注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

invenzione e di crea

The story of inventors to the汉语学庭

 
 
 

日志

 
 

准7星级最高荣誉奖瓦西里(原创)圣诞快乐一万年! 纪念公元的新十年的第一个圣诞节欣喜来到 鸣谢汉语指教Ms.凰筱姗艺术家  

2011-02-09 18:37:47|  分类: 准7星级最高荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

 

              亲爱的圈友您好,圣诞白雪中迎接的钟声伴着新周末的临近就要喜庆敲响了..

             公元新十年的第一个圣诞节欣喜来到 !我们的心热烈欢快几乎听得到时光的分秒都向着这个目标,它在星空下飞速疾驰的滴答声,伴着鹿车的清脆快乐铃声,伴着将要进入新春的喜悦心境,伴着我们大家的喜气洋洋!

 

            本广场总圈主Cielo男爵携Ms.凰向亲爱的圈友您,向尊敬的全体中国各地的各位荣誉顾问,各位联盟圈主您预祝:24日温馨平安夜,25日欢乐圣诞夜,26日激情狂欢夜您和全家和您亲爱的人共同一道圣诞快乐!

            圣诞节(Christmas Day) Christmas Day,这个名称是“基督恺撒”的缩写。中国除大陆地区外基本翻译为“耶诞节”,是比较准确的翻译,是基督徒庆祝其信仰的耶稣基督诞生的庆祝日西方人以红、绿、白三色为圣诞色,来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。

             红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他原来的名字叫做尼古拉,一生当中做了很多慈善工作,最喜欢暗中帮助穷人,圣诞老人是他后来的别号。他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。骑在驯鹿上,圣童手持圣诞树降临人间。如今,圣诞节已经成为西方国家一个大众化的节日。圣诞老人已经成为圣诞节最受喜爱的象征和传统。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。

            而圣诞树(Christmas tree)是圣诞节庆祝中最有名的传统之一。在西方,不论是否基督徒,过圣诞节时都要准备一棵圣诞树,以增加节日的欢乐气氛。它象征生命长存。通常人们在圣诞前后把一棵常绿植物如松树弄进屋里或者在户外,并用圣诞灯和彩色的装饰物装饰。并把一个天使或星星放在树的顶上,用灯烛和装饰品把枞树或洋松装点起来的常青树,作为圣诞节庆祝活动的一部分。圣诞之夜,人们围着圣诞树唱歌跳舞,尽情欢乐。

        圣诞卡(圣诞卡片)在美国和欧洲就很流行,更是维持远方亲朋好友关系方式之一。许多家庭随贺卡带上年度家庭合照或家庭新闻。

 

        圣诞袜最早以前是一对红色的大袜子,大小不拘。因为圣诞袜是要用来装礼物的,所以是小朋友最喜欢的东西,晚上他们会将自己的袜子挂在床边,等待第二天早上收礼。

        圣诞帽那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。在狂欢夜它更是全场的主角,无论你去到哪个角落,都会看到各式各样的圣诞帽。

 

         圣诞大餐就中国人过春节吃年饭一样,欧美人过圣诞节很注重全家人围坐在圣诞树下共进节日美餐。 其中,烤火鸡是不可缺少的菜式、腊鸡、烧牛仔肉和猪腿必不可少,同时伴以名酒,吃得大家欢天喜地。哦,由于感恩节是每年11月第四周的星期四。已经非常接近圣诞节这个一年中的大节日。而圣诞节正是感恩耶稣降临的日子。因此,象征感恩的火鸡大餐便延伸到了圣诞节。

 

        每当圣诞节的到来,人们总会想到香喷喷的火鸡,映着传统的圣诞花:猩猩木(别名一品红圣诞红,花色有猩红、粉红、乳白等)十分诱人的盛开。

        圣诞节环我们通常用绿色的枝叶或藤条(松毛、松针等)和银色的金属及金色的铃铛配以红色的缎带组成。主色调绿、白、黄、红代表欢乐喜庆,上面写着MERRY CHRISTMAS ,或者简写为X'mas。

 

        亲爱的朋友,连日各地都在雪花飞舞,为这个不同往年的新元年第一个圣诞节披上了节日的盛装,雪花铺就的晶莹世界,白雪映衬下的艳丽色彩、肌理、构图让我们欣喜、灵感迸发,热情高涨。我推荐您最好看的一部圣诞电影是圣诞狗狗》上映2009-11喜剧,可以欣赏一下。

 

        好,本圈为您准备的圣诞大礼将在明天平安夜伴着如果圣诞老人而来派送给您。届时敬请务必注意收看消息中心。

              现在,让我对你说:圣诞快乐!但一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年!

 

              当此刻时间从指间键盘流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…中国式圣诞小礼物:大大的红苹果就是本圈装缀一新的家园们,我们为此忙了整整10天,哈哈,请您一定别忘了回来坐坐,临近享受这圣诞吉祥热烈!这里是瓦西里代表《博客名流的新时光广场-追梦的中国人》衷心快乐预祝,问候您哈哈...

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017