注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

invenzione e di crea

The story of inventors to the汉语学庭

 
 
 

日志

 
 

准7星级最高荣誉奖瓦西里 热烈共迎 2011年中国元旦 (原创 组文)  

2011-02-09 18:34:44|  分类: 准7星级最高荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博客名流的新时光广场《热烈共迎 2011年中国元旦 (原创 组文)》

 

热烈共迎 2011年中国元旦 - 博客名流的新时光广场 - 博客名流的新时光广场圈子

 

        亲爱的名流圈友您好,再过几个小时,就是2011年新年,中国的元旦了!《博客名流的新时光广场》此刻热烈预祝您和全体联盟圈主,顾问们合家欢乐元旦新年好!

 

        中国的元旦,据传说起于三皇五帝之一的颛顼,距今已有3000多年的历史 。“元旦”一词最早出现于《晋书》:“颛帝以孟夏正月为元,其实正朔元旦之春”的诗中。南北朝时,南朝萧子云的《介雅》诗中也有“四季新元旦,万寿初春朝”的记载。公元1911年,孙中山领导的辛亥革命,推翻了清朝的统治,建立了中华民国。为了“行夏正,所以顺农时,从西历,所以便统计”,民国元年决定使用公历(实际使用是1912年),并规定阳历(公历)1月1日为“新年”,但并不叫“元旦”。今天所说的“元旦”,是公元1949年9月27日,中国人民政治协商会议第一次全体会议,在决定建立中华人民共和国的同时,也决定采用世界通用的公元纪年法,并将公历1月1日正式定为“元旦”,农历正月初一改为“春节”。哈哈,据了解 “元旦”一词在我国已沿用4000多年,而中国有618人姓元名旦。

 

        本圈热烈地在这里为您送上大才女圈主Ms.文雅的“新年寄语:光阴荏苒,岁月如歌,2010年即将和我们告别,新年的钟声即将敲响。我们披着凛凛的寒意,踩着冬日的暖阳,脚步匆匆地迈进了一个新的年轮。在这辞旧迎新的时刻,感概油然而生。送别一年的来的风风雨雨,往事如烟、萦怀心头。展望新的一年,有多少喜悦和浪漫等待我们去拥抱,有多少辉煌等待我们去开拓!凌风傲雪的寒梅,热情奔放的迎春花,啁鸣的白鸟,为我们敲响了新年的第一道门扉!吉祥的玉兔,将和我们长相伴守灿烂的2011年!在新的一年,祝福家园兴旺红火,蒸蒸日上!祝福朋友:元旦快乐吉祥,万事盛意、阖家幸福!!”

 

        圈友Mr.滴墨斋主专程来到广场家园美言致意“2010即将落下帷幕,后边的那个0为过去的一年画上一个完美的句号。再有几个小时你我就将踏上2011年的幸福快车,2011年的11就像两根通向幸福时光的轨道,预示着新的一年,国泰民安,吉祥顺意!新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。对家园的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对圈友们的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但最值得珍惜的依然是我们在家园留下的真情厚意。让我们在新年悦耳的钟声里举起酒杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对圈友们的无比感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福家园的圈主管理员和圈友们:祝各位新年幸福美满,健康快乐!万事顺意!再次对家里的男女老少们说声:新年快乐!”代表了圈友军长、yxgd.hi 、墨联 、旭日春晖 、东方慕阳、楠风树影、冰清、春昀、彼岸桃花各位圈友的纷纷美好来到和给您的元旦文祥热烈问候祝福!万分温暖感动着我们全体为本广场和下属论坛竭尽义务的全体圈管之心,让我们看到新的一年会是一个更美好的家园新春温煦。

 

        “New Year time is here. 新年来临,May your New Year be filled with special moment, warmth, peace and happiness, the joy of covered ones near, and wishing you all the joys of Christmas and a year of happiness. 祝福您的新年充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝乐陶陶,新年乐无限。 Warm greetings and best wishes for happiness and good luck in the coming year. 衷心祝福来年快乐、幸运!  New Year should be a time of banked-up fines, the scent of flowers and wine, good talk, good memories and loyalties renewed. But if all else is lacking - love will do. 新年是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。So, may the beauty and joy of New Year remain with you throughout the new year! 因此,愿新春美景与欢乐常伴随你!  New Year's greetings and best wishes,Cielo男爵 to you, 我向您 致新年贺忱与最美好的祝福! Happy new year,my friend! 我de朋友您,新年快乐!”这是圈主Cielo男爵阁下今天百忙中专程来到圈子特意为您美丽留言祝福。

 

        “今天是2010年的最后一天。海芩今天值班,呵呵。我要站好2010年最后一班岗,海芩也在此衷心祝福所有的圈友朋友们——2011年——身体健康,幸福快乐!”联盟圈主美才女Ms.海岑的留言致意代表了过去一年里,本圈全体联盟圈主们为您热情义务工作的美好执着,在这个佳节佳日将来临的美好时刻,我们要特别向各位圈主道一声,“新年好,佳节快乐!”,特别感谢过去的日子,您的辛勤和奉献得到了圈友们多么美好的理解和支持。特别慰问新的一年,在我们的共同业余新时光中您和全体圈友一道写博快乐,康乐幸福,穷千里目而更上一层楼加油啊!

 

        这里是瓦西里万里迢迢快乐热烈问候祝福您,新年快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017